vendredi 16 décembre 2011

Pizza aux champignons

Pizza aux champignons pour 4 personnes !
Ingrédients pour Pizza aux champignons :
250 g de pâte à pizza
200 g de mozzarella
3 gros champignons
300 g de concassée de tomates

huile d'olive
origan

Préparations

Préparer tous les ingrédients.

Émincer les champignons, tailler la mozzarella en grosses tranches

Abaisser la pâte...en prenant soin de lui donner une forme arrondie.

L'abaisser jusqu'à ce qu'elle atteigne le diamètre de la plaque de cuisson.

Graisser la plaque à pâtisserie..et déposer sur le dessus le disque de pâte.

Répartir sur la pâte la concassée de tomate.

L'étaler sur toute la surface.

Disperser les champignons ..et la mozzarella qui aura été émiettée entre les doigts.

Ajouter un peu d'origan.et un filet d'huile d'olive.

La pizza est prête à être cuite.

Enfourner à four chaud, 200°C pendant une quinzaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire